Análise informacional dos enterramentos atômicos em proteínas globulares - Rocha, Juliana Ribeiro (2012)
Dissertação (mestrado)-Universidade Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2012.