Estudo da percepção de expressões faciais de emoção em pacientes com depressão maior e suas relações com a alexitimia - Andrade Júnior, Gerson José de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.