Síntese de compostos 1,2,3-triazólicos : potenciais inibidores da proteína auxiliar Nef do vírus HIV-1 - Corrêa, Lucília Zeymer Alves (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2011.