Análise da governança das ações de adaptação às mudanças climáticas do Plano Distrital de Agricultura de Baixa Emissão de Carbono do Distrito Federal (Plano ABC-DF) - Juvencio, Flávio Boeres (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2024.