Processos de Poisson e o custo mínimo esperado de transporte com sensores - Silva, Adolfo Manoel Dias da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2021.