Construção de uma unidade de ensino potencialmente significativa relacionada a movimentos acelerados em ambientes não convencionais - Souza, Anderson Tomé de (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2023.