O papel do estado sul-coreano no desenvolvimento econômico e tecnológico da Coreia do Sul durante os anos 60 até os anos 90 - Kuiaski, Júnior Nossol (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2025.