O mercado financeiro como um agregador de informação : identificando o conteúdo informacional no preço de ativos para o Brasil - Castro, Pablo Tadeu Chaves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.