Regimes, subsistemas e repertórios de interação : as relações do movimento sindical com o Executivo federal nos governos Lula e Dilma - Costa Sobrinho, João Elias de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.