História da conservação da fauna ameaçada de extinção no Brasil : motivações, ações e projetos - Benevides, Fernanda Cornils Monteiro (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.