O coração do Zebrafish (Danio rerio) : quantificação dos tecidos constituintes - Okiyama, Fabieni Tiemy Menezes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2014.