Práticas de gestão de mudança organizacional : impacto nas atitudes e nos resultados percebidos com a mudança - Machado, Lilian Cristina Palhares (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.