Explorando a biologia e a saúde : sequência didática para o ensino da fisiologia humana no ensino médio em escola pública em Patos de Minas-MG - Silva, Marcos Paulo da (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2025.