Valoração econômica do serviço de provisão de água na Bacia do Rio Cassiporé, no Estado do Amapá - Costa, Milena Leal (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.