Elementos de eletrodinâmica associados aos aspectos gerais do Lago Paranoá - Pereira, Itevaldo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.