Fora do Plano, em luta pelo espaço : memória, distopia e arquivo em narrativas das periferias - Matias, Anderson de Figueiredo (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.