Análise de torres metálicas estaiadas submetidas à ação do vento - Ribeiro, Evandro de Carvalho (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.