O violão de 6 cordas e as habilidades de acompanhamento no choro - Ramos, Lucas de Campos (2016)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2016.