Modelling of the hydromechanical behaviour of unsaturated swelling soils - Garzón, Maria Camila Olarte (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.