A clínica psicanalítica com crianças em situação de vulnerabilidade acolhidas institucionalmente - Pacheco, Patrícia da Cunha (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.