Gerenciamento de serviços de TI : uma proposta de integração de processos de melhoria e gestão de serviços - Martins, Márcia Missias Gomes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.