Educação para cidadania : práticas interacionais entre professor e alunos em situação de rua - Souza, Adriane Mendes de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.