Impactos da pandemia de Covid-19 no comportamento do mercado de trabalho : novos registros de profissionais no sistema COFEN/ Conselhos Regionais de Enfermagem - Almeida, Walkirio Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.