Corpo~Cordão : cartografias de jovens dançantes em Teresina - Piauí - Freitas, Francisco Roberto de Freitas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.