Manual da saúde mental : um guia para o estudante - Medeiros, Lalesca Christine (org.) (2026)
Esse manual visa disseminar informações sobre os locais e projetos universitários voltados para Saúde Mental e outros relacionados a promoção de Estilo de Vida saudável disponíveis em todos os campi da Universidade de Brasília (UnB), assim como ampliar a visibilidade e acesso aos cuidados em Saúde Mental e Estilo de Vida no contexto desta universidade.