Percepção mística e diversidade religiosa : um problema para a epistemologia da crença em Deus de William Alston - Cavalcanti, Paulo Estevão Tavares (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.