Gestão de risco nos critérios de priorização para aprovação de projetos - Santana, Elaine Cristina de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.