Mediação cultural em instituições arquivísticas : o caso do arquivo público do estado do Espírito Santo - Aldabalde, Taiguara Villela (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.