Análise da percepção de cores em macaco da noite (Aotus spp) e humanos: uma abordagem comportamental sob diferentes condições luminosas - Migliolo, Renata Bezerra Duarte (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2012.