Elementos para uma teoria da dinâmica de cuidados, criação e transformação yanomami da paisagem - Verdum, Julia Selau (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.