Simetria, compacidade e multiplicidade de soluções para um problema elíptico semilinear em Rn. - Freitas, Michael Marcondes de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.