Geoprocessamento como ferramenta de apoio à gestão dos recursos hídricos subterrâneos do Distrito Federal - Gonçalves, Tatiana Diniz (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.