A influência do foro de São Paulo nas estratégias políticas das esquerdas latino-americanas (1990-2019) - Franco, Yuri Soares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.