A política institucional morreu para juventude? : o ativismo político dos estudantes da Universidade de Brasília - Oliveira, Flávia de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.