Sobre o açaí no Lago Capanã Grande/AM : relações sociais e circulação de valores e significados em uma cadeia de tradução - Tomasi, André Segura (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.