Ouvindo o inaudito : mal-estar da maternidade em mães ofensoras atendidas em um CREAS - Xavier, Aline (2018)
Artigo resultante da dissertação de mestrado de Aline Xavier, orientada pela Prof. Dra. Valeska Zanello, realizado no Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura do Instituto de Psicologia da Universidade de Brasília – PPGPsiCC/IP/UnB, defendida em 2016. Intitula-se: “Mães ofensoras: loucas? Más? Uma releitura de gênero.”