Identidade no espaço urbano : um olhar nas cidades de Havana e Brasília - Pérez, Alejandra Alfonso (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.