Coalizões multipartidárias, estratégias de monitoramento e riscos de delegação : como os diferentes perfis de ministros podem impactar políticas públicas no Brasil - Costa, Sávio da Silva (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.