A ética Ye'kuana e o espírito do empreendimento - Andrade, Karenina Vieira (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.