Nanopartículas de PLGA contendo clorambucil e funcionalizadas com O-estearoil manose : síntese, caracterização e avaliação da ação citotóxica em células tumorais MCF-7 - Costa, Antônio Oliveira da (2019)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2019.