Indicadores de monitoramento gerencial para o projeto Mais Médicos para o Brasil : uma proposta de validação - Lima, Vanessa Carol de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.