Os polinômios centrais de algumas álgebras associativas Lie nilpotentes - Macedo, Silvio Sandro Alves de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2016.