Da necessidade da presença à ausência : formação da Polícia Militar no Distrito Federal, direitos humanos e questão racial - Souza, Mayara Castro de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2020.