Metodologias ativas no ensino de filosofia : problematizações e perspectivas a partir de Paulo Freire - Junior, Jônatas Medeiros (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Mestrado Profissional, 2025.