Uma proposta metodológica para a identificação de soluções ótimas voltadas à conservação de água em edificações residenciais : uma análise multicritério na macro escala urbana - Vianna, Jorge Thiago Duarte da Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.