Travessia de Banzeiros : historicidade e organização sociopolítica apiaká - Tempesta, Giovana Acacia (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.