Avaliação de impacto do Programa de Aquisição da Produção da Agricultura : alterações observadas no sistema produtivo quatro anos depois da criação do PAPA/DF - Martins, Luciane de Faria Neiva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2016.