Análise proteômica da saliva de Triatoma costalimai, um vetor potencial do Trypanosoma cruzi no cerrado - Costa, Nathália Araujo Varela da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.