Citogenética, reprodução e variabilidade morfológica de espécies de Mesosetum sect. Bifaria (Hack.) Chase (Poaceae: Paspaleae) - Ribeiro, André Rodolfo de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.