Literatura e nação : um estudo sobre S. Bernardo e Grande Sertão: veredas - Rosa, Daniele dos Santos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.